Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 19:54 (19:54)   #12
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Согласен с тобой, однако есть два момента - первый очень часто езжу на Урал кататься на лыжах, а там Башнефть и т.д. какой нафиг дизель да еще на трассе да в минус 33, когда мой аутбэк заводился то с третьего раза... Второй момент более интересен - не предлагают дилеры В10 вот хоть убей может только в России?
Да и вообще не дорос я как то до дизеля, не понимаю я его а по поводу экономии очень смешно когда покупаешь машину за 60-95 у.е. и говоришь об экономии 3 тыс. руб. в месяц, наверное это придет лет в 50
Конечно, те кто выкладывается на Туарег, может не экономить на топливе, но иногда приятно осознавать, что ты можешь жать тапку в пол... и не придется прокладывать маршрут по карте заправок ))
В топливной системе туарега, много пластика )) Не должен замерзать... Конечно с бензином в этом плане "на отлично" : )

В10 пока не предлагаеться )) будет позже... В10 можно купить только пока старый ))
Раз такие потребности, то тогда только 4.2
Для драйва 3.6 маловато будет ))
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх