Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 19:19 (00:19)   #7
schol2001
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 3

schol2001 Младенец

Цитата:
Всем привет! Рассказываю про печку которая не работала, а точнее сами кнопки горели все но не работал моторчик. Официалы зарядили 18 т.р. за печь + ремонт. Приехал я сегодня в сервис к своим знакомым ребятам. Они разобрали печь, и там стерлись две щетки из метала красного цвета. Электрик из украины - беженец сказал езжай на рынок и ищи щетки от генератора которые ставят в домах или от жигулей))). На местном рынке в г. Лиски Воронежской области я встретил деда который мне продал 2 щетки за 50 рублей от генератора. Электрик мне их обточил за 500 рублей. За что ему огромное спасибо - спец !!! Поставили, печь заработала как новая!!! Заодно поменял лампочку габарита и салонный фильтр. Итого за работу с габаритной лампочкой, заменой салонного фильтра, и работой электрика 1500 р. Я рад до безумия.))) всем советую кто будет в наших краях в г. Лиски Воронежская область, спрашивайте заправку "Лидер" - она одна в городе в районе Сахарного завода, за ней сразу СТО. Мастер Вадим и Евгений спецы своего дела не только по печкам но и по всем что касается авто.
Самое плохое то, что эти щетки от Жигулей долго не работают,,,
schol2001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх