Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 06:15 (07:15)   #17
чалый
Местный

Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 98

чалый Детский сад

Цитата:
На автору полно разводил.

Напишу свою историю общения с мошенниками.
В январе активно мониторил Туры на автору, чуть ли не раз в час.
18 января появились два Тура (2012 год, 30-40 тыс км, в полном фарше) за 1.350 руб.

Осмотр везде стояла Москва и оба срочные. Стал созваниваться.

Выясняется что машины - одна в Клину, другая в Рязани. Клин отпал сразу т.к. владелец авто сказал что ждет 5-6 тысяч на мобилу и сразу выезжает в Москву на показ. На мое желание приехать стал мяться что мол сегодня никак, завтра тоже врядли... Мобила кстати была тульского региона.

Второй оказался хитрее, Алексеем Николаевичем представился, по голосу вроде дяденька лет 45-50, серьезный такой. Сказал да машина реальная (фото правдоподобные изнутри салона, зажигание включено, машина на дороге стоит зима снег, со свех соторон отфоткал и т.д, Гугл поиск по фото ничего похожего не выдал), мол продаю срочно из-за покупки жилья, готов к показу (но только в Рязани), адрес в объявлении ссылался на АЗС на окраине Рязани, мобила была тоже тульская. Поиск инфы по номеру телефона ничего криминального не выдал. Про залог не зарекался. Ну думаю вдруг правда, перезвонил предложил предоплату, но только после фото ПТС на почту. (ПТС так и не получил, зато смска с номером карты пришла через 3 минуты после разговора). Поиск но номеру карты тоже молчал, все чисто. Перезваниваю через час, говорю на шару мол перевел 15 тысяч как и договаривались (хотя сам ничего не переводил), спросил про фото птс и получил ответ что завтра скинет ибо сейчас у него нет инета под рукой и завтра он поедет снимать авто с учета (зачем? ).
На следующий день раздается звонок - Николаич извиняется пару раз и жалостливым голосом говорит, что прямо сейчас сидит в офисе у застройщика и ему НЕ ХВАТАЕТ НА КВАРТИРУ 62 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. Занять совсем не у кого и слезно просит ему скинуть на карту 62 тыс в счет стоимости авто. Я отказал в мягкой форме, в ответ услышал уже возмущенным (даже требовательным) голосом - Почему не переведете? Это ведь за авто! Я жду деньги! ), спросил как и когда я могу вернуть свои 15 тыс рублей? В ответ бла бла бла через два часа скину, я пепеспрашиваю куда скинете, и бац, абонент отключается. Меня добавили в блэклист. Перезванивал раз 10 в течении дня и в ответ абонент занят или в не зоне доступа.
В последующие 3-4 дня на автору появлялись Туры 12-13 года (разных цветов, с довольно реалистичными фото) за 1.3-1.4 млн руб от имени Алексея Николаевича (телефоны указывались тульского региона, даже фото птс было с затертым вином под видом плохого качества фотографии, данный мошенник даже не удосужился изменить описание, в описании машин было написанно "Продаю срочно И ЗА покупки жилья" пропущенная буква "З" и дефис). Вот такой вот разводила, которому не хватет на квартиру 62 тыс рублей.

Телефон Николаича - +79622748155
Номер карты Николаича - 639002669010942139 Сбер на имя Ермаков Алексей Николаевич.

Будьте бдительны - НИКАКИХ ЗАДАТКОВ БЕЗ ПРОСМОТРА.
Доброго, тел. и номер карты в другую тему надо перенести она уже есть
чалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх