Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 04:03 (04:03)   #24
alex0135
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 16

alex0135 Младенец

Кому интересно откуда у этих "редисок" есть птс и т.д. Вообщем год назад знакомый продавал свежий TOYOTA LC 200, позвонил тип, мол так и так скинте фото птс всех страниц, подробные фото авто ,со всеми табличками Vin номера , а на TOYOTA они на каждом почти кузовном элементе, и фото сервисной книжки. Конечно каждому встречному не хочется все это показывать не видя человека , но мотивация у них железная ,мол авто не дешевое, за не пойми чем мы не поедем и если вам не чего скрывать и вы хотите машину продать (ну как у всех) ,то скидывайте и дал почтовый адрес. А машину действительно хотелось не продавать,а продать .Короче скинул он ему все. звонит этот человек через 20 и говорит САМ ,я готов вам отправить сейчас задаток 500000т.р. и приехать за машиной через 2 дня ,только напиши расписку ,что получил задаток и отправь ее и ксерокопию паспорта своего на эту же почту, все вроде логично со стороны звонящего, но хозяин машины почувствовав подвох, этого делать не стал,лишь сказал,что если вы поедете за машиной то я вас дождусь. и все на этом пакупатель пропал Но через некоторое время в нашем регионе стали появляться объявления с этой машиной с фотками Vin и птс с именем собственника и гос .ном. ,и ценой на лям меньше. И представьте если бы у мошенников была расписка и копия паспорта. думаю заявление в полицию на собственника не заставило бы долго ждать от доверчивых покупателей. Есть несколько способов понять честное объявление или нет : 1. загуглить номер продавца по региону если номер тел. не совпадает с регионом где продают авто, есть повод задуматься. 2. сотовый оператор у них как правило билайн (с него можно снять деньги) ну и самое главное 3. в таких объявлениях всегда только востребованные авто . Всем удачи и помните про бесплатный сыр
alex0135 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Cast (09.02.2015), nedlend (09.02.2015), Максим 032 (25.02.2015), чалый (09.02.2015)