Цитата:
я бы рассмотрел покупку ваших зеркал, но за 25 мне кажется лихо))
минимум 500 злотых за штуку
http://www.calc.ru/kurs-PLN-RUB.html?text_quantity=500
+ пересылка + потери на двойную конвертацию (рубли-доллар-злотый) - примерно столько и выходит. Причем у камрада - практически новая машина.
Кстати, это тема для барахолки

Ща как набегут злые модеры...
Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:
Владимир, а можете пошукать у вас в Осколе есть 3D сканер? ))))))
Согласен очень лихо на БУ зеркала 15 край ))))))
3D сканер есть в Перми, но это бесполезно. Я когда то мечтал сделать новую рамку для РНС, поизучал тему. Если в двух словах - то мелкие деталюшки - крепежи, сканер не берет. То есть, если у нас есть более-менее простая форма - он берет, а сложную - надо потом дорабатывать руками. Еще одна засада - АBS сложен для сканирования. Бликует. В общем - проще сразу рисовать в солидворксе.
Цитата:
Зачем тут схема, она не нужна только путаться. Скажем из нового зеркала выходит 15 проводов обжатых с ответной части, которая вставляется в блок управления двери. Дальше все это программируется в блоке двери, электрике, памяти. Вставил и Играй ))))
Схему надо смотреть только для 2х пин которые для сигнала перестроения. Для камеры там один с синим разъемом там не перепутаешь.
То есть, у блока управления двери специальный разъем на зеркала, перепиновывать не надо? Я пока толком не разбирался, но мне казалось, что я видел какой-то еще один разъем на мотор складывания..
Я что то запутался с проводом сигнала перестроения. Не могу разобраться какие пины нужны на 25/28 пиновый разъем в двери для провода сигнала перестроения? В етке иx там целая куча и они разные по ширине.