Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 14:43 (15:43)   #15
Als
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 166

Als ПервоклашкаAls Первоклашка

Цитата:
Подниму темку. Фаркоп стоит съёмный, Westfalia, но, видимо, установлен был предыдущим владельцем. Установка, похоже, грамотная была--при подключении прицепа на приборке появляется значёк зелёненький. Однако, меня интересует вопрос подключения 10 и 11 пина в розетку фаркопа для её запитки при работающем двигателе. На данный момент 9 и 13 пин выдают 12в при выключенном и закрытом авто, чего быть, как я понимаю, не должно.
Так и должно быть, все верно...это делается, чтобы когда на заглушеной машине вы габариты ночью оставляете, чтобы и прицеп светился тоже...
А вот по поводу иконки на панели - у меня когда прицеп цепляешь, ничего не загорается...и в мануале ничего не нашел - можете ффотку иконки загорающейся выложить?Под рукой мануала нет на фаркоп, но 10 пин, насколько я помню делается отдельным шнуром напрямки от аккумулятора для того, чтобы если в прицепе есть свой аккум, то чтобы можно было его заряжать от машины...Себе эту фишку не делал, ибо решил вопрос зарядки аккумулятора прицепа установкой на него солнечной батареи для полной автономии...

Последний раз редактировалось Als; 01.03.2015 в 14:48.
Als вне форума   Ответить с цитированием Вверх