Тема: Dynavin N6
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 11:20 (12:20)   #5
Timm
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,715

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс

Цитата:
Я так и думал:) Но за оригинальное гнездо 6000 жалко отдавать

Можно про камеру поподробнее? Неужели, кроме оригинальной ничего не будет работать?
В магнитоле обычно видео разъём (жёлтый тюльпан) под неё.

Timewarp, а я вот, наоборот, про андроид слышал плохие отзывы. Якобы на нашу машину перестали делать известные китайские фирмы. То, что сейчас продаётся — хлам, собранный на коленях. Поэтому решил не рисковать. Хотя закрадываются мысли попробовать заказать на андроиде на другой тур.
..обычный USB удлиннитель можно прямо в заглушку врезать ...я так сделал ..только в верхний бардачок - позже сфотаю..

..про камеру - если колокольчик есть - можно любую подключить ..но насколько помню -именно под камеру заднего хода там ваговский 26-контактный (на память, могу ошибаться) разьем стоит ..а у него цвета не смешины - как в оригинале: RGB и синхро. ..и при включении задней балалайка на сигнал именно с этого разьема переключается ...

...про андроид - не совсем так .. его основной минус для тура -связь с данными от машины .. кроме сигнала ACC, заднего хода и громкости - голова ничего не понимает больше ..в остальном андроид - достаточно развитая система, выпускаемая на тех же заводах что и остальная китайская электроника ..не удивлюсь если андроиды и Dynavinы - с одного и того же конвейера сходят... у китайцев очень гибкое производство ..одни и те же заводы платы штампуют - от плат стиралок и магнитолл до телевизоров и компутеров ..с корпусами таже фигня и со сборкой ...

.кстати и тенденции рынка говорят - что андроид вытесняет прочие системы - посмотрите на али и езаливе ..что было год-два назад и что сейчас ..

Последний раз редактировалось Timm; 29.04.2015 в 11:57.
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх