Тема: Инвесторы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 07:46 (10:46)   #25
Варвар59
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 47

Варвар59 Хулиган

а я бы еще порассуждал
например, в голосовалке нет такого пункта: работаю на дядю, но заработанные деньги вкладываю в бизнес.

у меня именно так. при этом щас доходы по бизнесу на порядки превышают зарплату, но поскольку я их снова вкладываю в дальнейшее развитие, то в кармане пока пусто
иногда для работы бизнеса требуются единовременные крупные вливания. приходится брать кредиты как физику, одалживать у друзей (у кого на неделю перехватишь, с кем под проценты договоришься. еще ни с кем не поссорился )
но с каждым следующим контрактом долгов становится меньше. надеюсь выйти на уровень самодостаточности к концу года, т.е. больше не занимать денег, а иметь нормальные оборотные средства.
и есть у меня еще такой принцип.
бизнес я веду с другом/партнером. мы решили однажды, что в нашей фирме кроме нас не будет ни одного работника, мы все будем делать сами. и лишь для тех работ, которые не можем сделать сами нанимать единовременно различные организации. например, для растаможки, перевозки (того, что в наши машины не влазит), монтажа сложного оборудования (но скоро и это будем делать сами).
соответственно скоро мы достигнем уровня, когда не сможем брать еще больше заказов. но при этом вырастет стоимость (надеюсь) и качество контрактов, а значит уменьшится количество головной боли. и мы наконец то заживем...
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх