Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 12:58 (13:58)   #50
JonKaur
Новенький

Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3

JonKaur Младенец

Цитата:
Не могу понять, что происходит? Я продаю сейчас свой https://www.avito.ru/volgograd/avtom...2007_565212911 и хочу опять Тур. Судя по цене мне нужно доплатить еще 300-400 тыс.р. за свежий тур, с наворотами и который едет как самолет. Что с рынком, что с ценами? )))) Раньше разница была, а сейчас пропадает. Немцы в цене не расту, только Японцы?
думаю и япа сейчас Вы не продадите!

Добавлено через 5 минут 18 секунд
   Цитата:
Если быть точным, не бежевый салон в принципе, а его состояние. Как уже обсуждалось, химчистка несколько улучшит ситуацию, но не кардинально. Мой краткий отчет о просмотре (без подъемника):
1. Кузов полностью в родной краске (прибор), однако под полировку - цвет черный, все недочеты хорошо просматриваются. Царапины в избытке по всему кузову, есть много от веток по бортам. Критичных не нашел. Само собой сколы на капоте и крыше, один очень неприятный в районе стыка с лобовым стеклом. Само стекло не затертое, предположил, что уже меняли, имеет скол, со слов Евгения не ползет.
2. Правый угол заднего бампера притерт, скорее всего под перекрас.
3. Двигатель/коробка без нареканий, все четко.
4. Салон на 3+ (естественно, с учетом пробега и возраста а/м), водительская сидушка частично имеет проплешины, пассажирское и задний диван норм, кроме отсутствующего вообще среднего подголовника. Бежевый карпет в среднем состоянии, есть участки, которые вряд ли отмоет химия.
5. ПТС (3 записи с учетом замены номеров вторым владельцем), сервисная в наличии. Чеков кроме последнее ТО-90 нет. Есть косяк в записях дилера в сервисной - в ТО-45 и ТО-60 неверно указан год, Евгений созванивался с дилером, уточнялось в моем присутствии.
6. Зимней резины в багажнике не было, возможно, продается уже без нее.
7. Панорама ОК, работает без посторонних звуков.
8. Скручивание пробега (существенное) маловероятно.

Общее резюме: живой автомобиль с достойной комплектацией в неплохом состоянии, который можно довести до ума за 50-100 тыс. Евгений торговаться отказался на тот момент, сейчас вижу готовность до 1.55 падать.

Евгений, удачи!
Ну наверное поспорю только с требуемой покраской бампера - обычный легкий притирыш - конечно весь не заполируется, но будет практически не виден. И по салону - завтра химчистка - посмотрим результат.

Резина продается с авто!!! возить ее туда обратно...тока багажник портить! отправлю ТК или еще как

Последний раз редактировалось JonKaur; 21.05.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
JonKaur вне форума   Ответить с цитированием Вверх