Вот образцовый комментарий выше)))
Я пока 3-х инвесторов перебрал...
Особенно прикалывает условие - Доступ к банкклиенту будет только у них))
И разговоры обычно начинаются я вот там то могу вложить под 10% в месяц но давайте послушаю и вас)))
Вообще конечно для общего развития мне даже нравится так общаться с людьми...
Приходят все такие серьезные - да бабла у нас вагон - во! Но офис пока не нужен, отдел продаж тоже, бухгалтера возьмем удаленного и т.п. Образцы будем хранить в морозильнике дома....
Ради прикола одним отдал 60 кг мяса в блоках на хранение и четверть туши....
Сказали что подумают и затихли)))
Но мне реально это начинает нравится......
Добавлено через 18 минут 19 секунд
Тут еще всякая хрень сваливается типа футболок...
теперь еще 300 сигнализация пришли.... Вот куда их деть можно? Даже тему заводить не буду...
Добавлено через 8 минут 31 секунду
А вот это уженачало происходить чуть ли не каждую неделю
90-е бэк
Форум Логистика
похищен груз!!! ООО Старт, ООО Конвекс
21 мая заключили договор-заявку на перевозку груза (ЗАМОРОЖ. КУРИНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ) по маршруту г.Санкт-Петербург - г.Саратов с фирмой ООО "Старт" АТИ 709821, ИНН 2311166330, где ООО "Старт" выступает в роли Перевозчика. Согласно договору-заявке, водитель должен был доставить груз в Саратов 23 мая утром. Водитель: Мериков Дмитрий Андреевич, 29.01.1987 г.р., Автомобиль: Скания У106РК 47, п/прицеп АН7565 47. Телефон водителя до сих пор недоступен. Менеджер ООО "Старт" - Алена сообщила, что машина не является собственностью их фирмы и они в свою очередь, наняли её у ООО "Конвекс" АТИ 963166, ИНН 7811597060. Прислала нам срочный трудовой договор между ООО "Конвекс" и указанным водителем, который подписан с обоих сторон одним и тем же почерком и одной ручкой... Сотрудники данной фирмы на связь не выходят. Генеральный директор ООО "Старт" Шеховцева Людмила Витальевна (зарегистрированна еще в семи фирмах учредителем...) Убедительная просьба - любую информацию о месте нахождения автомобиля Скания У106РК 47, п/прицеп АН7565 47 или водителя Мерикова Дмитрия Андреевича сообщить по телефонам 8 917 308 60 17, 8 917 211 94 04 или по телефону 02. Объявлен уголовный розыск. Ведется следствие. Ещё раз призываю к благоразумию сотрудников ООО "Старт" и ООО "Конвекс" - ВЕРНИТЕ ГРУЗ!!! Будем подавать в суд по ст.158, 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.