Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 17:09 (18:09)   #9
georgetsu
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 34

georgetsu Младенец

Цитата:
Не понятна схема подключения!!! Вообще антенны на TV тюнер идут с антенных блоков прямо на тюнер - Diversity вроде как не причём совсем. ИМХО.

alex1245, Вроде как бывают провода разной длинны уже обжатые ... ??? Но не уверен.

georgetsu, Ты распиши что у тебя есть и куда чего тянешь, а то не понятны твои потуги.
В проводке для подключения TV тюнера имеется весь комплект необходимых проводов от антенн и до головного устройства...

Я правда всё про рестайл говорю и РНС-510.
На рестайле всё именно так, а на дорестайле, как сказал alex1245

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
   Цитата:
товарищ делает систему для дорестайлинга. там все провода антенн и для радио и для ТВ сходятся на антенный усилитель под потолком. От него тянется 4 провода к тв тюнеру. Недавно товарищу такую городьбу делал. Вроде показывает не лучше рестайлинге хотя и 4 антенных усилителя используется.

Леонид штатные обжатые провода тоже есть, но цена у них очень кусачая. (1000-1500 за один готовый кабель. Надо 4. Если самому делать то цена разъемов по 50 руб. штучка и провод по 20руб/м)

georgetsu кабель RG174 в чип дипе лежит. и нужно 8 разъемов 000979910A.
Спасибо! т.е. я могу воткнуть только сердечники без самих цветных корпусов? будет держаться? Какая длина кабеля от Diversity до тюнера должна быть не подскажите? 1.5-2 метра максимум мне кажется. Подключение "параллельное" ? т.е. провода из diversity выходя под номерами 1-2-3-4 (условно) приходят на ТВ тюнер в таком же порядке 1-2-3-4, а не 1-3-2-4???

Последний раз редактировалось georgetsu; 01.06.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
georgetsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх