Для покупателя данного тура уточню некоторые моменты поднятые в этой ветке. Как первый владелец, думаю имею право.
1. Пробег не сматывался. Активировалось видео в движении. Я продал Жене его в августе 2014 с пробегом 84 тыс. км. В мозги лазили еще пару раз - разблокировали вебасто.
2. Пневма в первую зиму помотала нервы, но исключительно из за дырки в правом заднем пневмобалоне, после его замены по гарантии больше проблем не было.
3. Кузов целый. никаких ремонтов не было 100%. Могу утверждать, ессно, только за время владения мной.
4. С сервисной книжкой есть косяк с датами, ОД ошибся ( на сколько я помню год не тот поставили в каком то ТО) чеки не сохранял, не считал нужным, но это все легко пробивается путем обращения к ОД (элвис в данном случае)
5. Салон бежевый меня устраивал, за 3 года я не разу не делал химчистку, просто протирал и все, кстати фото мои в стартовом сообщении. Евгений предпочитает активный отдых может из за этого немного салон пострадал.
По подвеске я ничего не менял кроме втулок стабилизатора на обоих мостах.
Теперь на что реально стоит обратить внимание: весной 2014 стала моргать крутилка раздатки (которая меняет режимы блокировки диф-ов) в результате диагностики выяснили что перетерлись провода в жгуте, который идет в раздатку. В итоге отремонтировали путем скрутки отдельных проводов которые были перетерты с последующей изоляцией. Сказали что на 5 лет хватит. Думаю лучше планово заказать это жгут.
В целом авто мной был очень ухожен, фильтры менял через 5-6 тыс. км. (воздушные) по буеракам не гонял.
Новому владельцу желаю удачи на дорогах.