Расскажу свой случай. Туарег 13 год дизель 204 пробег 38000 оригинал диски колодки. Началось биение при торможении на трассе, в городе всё отлично. Приезжаю к дилеру тормозные диски колодки под замену, ставлю всё оригинал 36000 руб. за всё. Проезжаю 250 км по трассе всё тоже самое. Дальше пляски с бубном вокруг машины, разборка сборка десять раз, замена подшибников.... Толку ноль. Пробег уже 45000. Задрал я дилера, ставят рядом тестовый туарег на нём пробег 3500 км и с него мне ставят диски и колодки, пробная поездка и опять такая же фигня. Мастера идут к продаванам и спрашивают давно ли на тестовой машине руль бьёт, те говорят после 1000 началось. Все ходят вокруг моей машины чешут репу... Решили ставить второй раз оригинальные диски и колодки за счёт дилера, может в тех брак какой был. Один старый мастер предложил теорию что дело в колодках типа был у него в практике такой случай. Новый комплект оригинала пока ставить не стали, едем в магазин покупаем колодки текстар за 3500 ставим. И о чудо вибрация ушла!!! Дальше продаю эту машину и в Твери беру тоже тестовую с пробегом 5000 км, выезжаю на трассу до дома 450 км и опять такое же говно бьёт в руль. По приезду выкинул оригинал колодки поставил эти же за 3500 руб. и всё опять прошло. Три машины с оригинальными колодками и везде биение в руль при торможении на скорости за 100 км. Говно колодки.
|