Всем здравствуйте. Во общем рассказ таков.
В сентябре месяце поехал в отпуск в сторону Питера и по дороге М18 стало прослушиваться некое подвывание, характерное на подшипник (В районе левого переднего). Ну думаю быть не может общий пробег 27 тыщ с копейками и едем дальше, музыку погромче. При подъезде к Питеру звук усилился. Думаю всё равно машину отдавать на ТО-2 скажу чтоб послушали. Отдал. Забираю после ТО. ОД говорит (VW Пулково) всё зае....ще машина в идеале, замечаний нет. Я говорю про подшипник, в ответ: всё нормально Мастер прокатился ничего не услышал и т.д. Думаю ладно.... может я "дятел".
Поехал- гудит. На своём опыте ни один подшипник сам вычеслял какой гудит и с какой стороны на пассате B6, а было их два 1.8T, а потом W8. Потом туре GP. Думаю ну ладно. Во общем ездил с этим не большим воем до ТО-3 которое подошло в мае 2015 года и как всегда я в отпуске, и конечно VW Пулково. (За этот период "сентябрь 2014- май 2015" вой ещё усилился). Приехал к ним отдаю машину и конечно же как всегда мастер приёмщик спрашивает: " Вопросы, предложения, мнения и т.д." Картину обрисовал, было сказано не надо бздеть все послушаем посмотрим. Хорошо. Забираю. В ответ мне всё зае...ще машина в идеале никаких воев ни шумов!!!! Я говорю ну как так на ТО-2 и на ТО-3 вы мне говорите что всё в идеале. Говорю зови кто ездил и слушал. Позвали. Сели с ним поехали он за рулём. Разогнались и 100-120-160-180км/ч говорю ну слышишь. На что мне было сказано: Вы не понимаете!!!! "Этот звук создаётся колёсными дисками в результате большого потока воздуха! Создаётся аэродинамическое завихрение потока воздуха в дисках и вследствие этого получается этот звук."!!!!

Вы меня конечно извините, но когда я услышал вот это, я чуть не выпал из своей машины. (Я, с высшим техническим образованием, работаю в Атомной энергетике, на АЭС в турбинном цеху) и мне такое говорят?!!!! Единственное что я сказал " В целом ЯСНО!!! вези обратно.
Приехал к себе домой поехал на местное СТО к знакомым, и сказал прокатитесь послушайте.
Приговорили левый передний подшипник. Купил. У них поменяли. И что вы думаете- "воя нет"!!!! Ну и как мне вот на этих ОД реагировать. ПАДЛЫ!!!!
машина гарантийная!!!
Вы сейчас скажите ты не первый.... и не последний!!!!
Наболело!!! Обидно!!! Ну что за отношение....?!!!! Причём сказал же им я не сторонник чтоб в моей машине ковырялись что-то меняли!!!!
Всем удачи.