Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 11:06 (12:06)   #45
Ящерка
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552

Ящерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курс

Я свой тур брала тут в клубе - даже в этом случае пришлось вложиться, и еще кое-что осталось на очереди из несрочного. Но с б/у машинами по другому и не получится, весь вопрос в том сколько придется вложить.
Здесь есть партнеры клуба (см разделы на главной странице), я обращалась в несколько - выбрала для себя цена/качество. Диагностику перед покупкой там же сделать можно.
От машинки уже полгода ежедневные положительные эмоции

Цитата:
По расходу топлива: на холостых 0.9-1.2 л/ч, трасса 12,9 рекорд, в основном 13.4 если на круизе до 110 тошнить, как только обороты переваливают за 2000, прибегают еще десяток коней и начинают жрать бенз, по городу от 18 до 21 л.
Плюсанусь по поводу оборотов, согласна полностью. Вопрос тут только в одном - насколько вы вынуждены/любите давить на педаль газа В пробке при разгоне, за городом при наборе скорости расход высокий... если этого нет и езда ровная, цифры совсем не пугают.

Ну например касательно трассы... скорость 80-110 расход 11-13, а дальше растет эге-гей.
Но вот не пойму я комрады, ну как на такой машине можно 90 за городом ездить? 140 это ж минимум

Этим летом экспериментировала с колесами (резину выбирала себе) - могу сказать, что расход очень зависит от ширины, ну и еще немного от высоты протектора.
Для сравнения - на смешанном по городу на 265/65 17 было 16-20 литров, на 225/55 18 к тому же лысой (знаю что нештат, ставила пока искала другую т.к. отдали бесплатно) было всего 13-15 литров , смотрелось смешно вот только .
Остановилась на 235/60 18 сейчас.

Одно могу сказать - с такой машиной - плюньте вы на этот расход, главное чтоб не серьезный ремонт. ТТТ
Вот где они затраты.

Цитата:
В целом мне нужен совет. может кто то сможет на таком аппарате встретиться дать рассмотреть поближе и прокатиться? Обитаю если что в МГУ практически постоянно могу встретиться вечером, очень уж хочется пообщаться с владельцем такого аппарата вживую.
Посмотреть вживую можно было все лето на МГУ на встречах клуба. Сейчас не знаю - погода не очень Отпишись может кто и приедет. Может даже я
http://www.touareg-club.net/forum/sh...60&postcount=1

Последний раз редактировалось Ящерка; 03.09.2015 в 12:05.
Ящерка вне форума   Ответить с цитированием Вверх