Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 20:05 (20:05)   #1901
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
krys, 2 вопроса к тебе
Ты не разобрался случаем с настройками кнопок в самой голове ? там в настройках попытался перенастроить, чёт ничего не получается и ничего не меняется.. у тебя тоже так же ?
Интересует перепрограмирование кнопок NAVI и кнопки телефона я бы переделал...
И второй момент.. не могу понять от чего зависит переход мафона в спящий режим и полного отключения !?
Бывает через пол часа придёшь в машину и мафон сразу просыпается ! а бывает через 10 мин а он как первый раз за день включается тобишь сек 30 ждёшь..
Я ничего с этим связанного в настройках не нашёл.. а ты ?
Я не занимался переназначением/перепрограммированием кнопок. Надобности не было. Что касается кнопки Navi, то у меня на этой кнопке Навител. Назначение Навитела на эту кнопку прошло автоматически. Установил Навител. Сделал пробный запуск с иконки. Ну а потом, когда нажал на саму кнопку Навител, выскочили все программы, которые связаны с навигацией: Навител, карты гугл и еще что-то. Я выбрал нажатием на соответствующую иконку (а именно Навител) и после этого при нажатии на кнопку Navi запускается Навител. Полагаю, что если с иконки запущу карты гугл, то снова при нажатии на Navi будет предложен выбор.

О засыпании. У меня этого нет. Я переподключил красный провод канбуса на провод от плафона. Теперь у меня мафон отключается при постановке на сигнализацию, либо отключается через 20мин, когда бортовой комп Тура отрубает ненужные источники (в данном случае плафон).
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх