Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 12:59 (13:59)   #347
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,150

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Я понял...;) ну тады я вечерком в пятницу приеду, спокойненько сварю бульон, и спокойно буду в субботу заниматься своими делами по жрачке...))) ибо Перек я знаю как свои пять пальцев, землицы в свое время хотел в малом пальцыно прикупить;) облазил город вдоль и поперек;) соба побегает на природе, тож дело да и погода какая будет не ясно, так что еще не известно, кому повезет, тому кто дома останется или тому кто по экскурсиям бегать будет)))тока. Не понял, почему Серега и в пятницу и в субботу готовить будет??? Смысл кучу еды на субботу валить??? Супа будет 20л, поджарка мясная 12л казан, гарнир кастрюля 10л... Куда? Кому?? И когда все это есть будут???а если еще и корыто шашлыка, то я куею от такого вороха жрачки на один день... Не рациональный подход...((( ну да дело ваше... Я предупредил, и позицию обьявил, вам видимо виднее)))
Ну тогда да шашлык в СБ не нужен, давайте на пятницу.....
Может и правда заказать закуски канпе и всяко разно и шашлык Тогда я Сереге помогу в пт.
Сергей чего скажешь?!
Организатор чего молчите?
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Милочк@ (01.10.2015), Миха ГАИ (01.10.2015)