Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 12:46 (13:46)   #397
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,150

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Ребят какое ощущение что мы едем в тюрьму
У каждого клетка и только на время беседки всем вместе можно выйти

Миха вообще красавец, Или по моему или идите вы все полем, у меня планы изменились.....
Мих, если бы я тебя не знал лично я бы может и упокоился, но вообще не понятен твой нервоз....

Почему пишу тут, да чтоб всем понятно было и в звонках это обсуждать не хочу!!!
Хотя как я понимаю ты обиделся, очень жаль.

Мое мнение, не считать константой, так как одно из мнений, я более не хочу возврашаться к этому вопросу вообще, уморила эта тема впринцепе.

Давайте закроем эту тему, дорого дешево, Организаторы всегда стараются минимизировать затрату часть, минимизировать труд камрадов, отдых должен быть для всех.
По месту сбора, ни раз нам не помешало спокойно собраться у авто (1-го, 2-х, 3-х) багажника где есть и закусить и выпить и душевно общаться, беседка это так на случай осадков, что за кипишь то?!
Есть предложения всего за, но хочется конструктивного разговора, а не я знаю и делаем только так.
Миха это я тебе в первую очередь посылаю посыл.

Сколько собирались ни раз балагана такого не было.

Банкет, меню для банкета такое же как и просто если заказать, ни каких завышений цен, банкет только для того чтоб как то сервировать и не ждать потом, минимизировать время, и сидеть разговаривать общаться, всем все в одно время принесут поели общаемся далее......

Не смотря на то что всех объединяет один авто, но много взглядов и предпочтений!!!

И я с тобой согласился что да возможно убрать банкет и сделать шашлык, но Сергея нет в пт, сам я не уверен что в 16.00 буду там чтоб начинать жарить, соответственно писать что да давай это на кого то переложить ответственность, а зачем?!
проще сделать банкет так называемый, при чем его время не есть константа, его можно двигать еще, ну не с 20.00, можно туда сюда........

Второй день, ни кто не мешает нам на месте решить с беседкой и перед фактом поставить, Она наша с 16.00, ни кто ее не возьмет утром, это вряд ли...... Все разместим там без проблем, но оборудование свое ты же на ночь не оставишь, за него ни кто не отвечает
11 выехали (в лучшем случае в 11.30 ) программа поехала, ранее 15.00 не вернемся, (Ты все видел - хорошо, но отдых массовый не забыл?! или мы вокруг тебя должны скакать?!)

Про помощь - ты сам всегда отказываешься, сколько на кусах я спрашивал - Я сам. сейчас это еще и предъява сматериться хочется

Тогда давайте и Эльмирке помогать? не? что же ни кто не спросит чем помочь?! С кем поговорить по скидке, или мы только так можем "я такой опытный в этом, но могу только в отчете потыкать где вы могли договориться "

Нет ребята так не проканает......
Или мы все тут конструктивно общаемся и стараемся помочь себе же хорошо отдохнуть, или шло бы все это на все 4 стороны, или нанимаем компанию по проведению тусовок и тыкайте ей как хотите, хоть членом у носа трясите, но за деньги

Организатор теряет времени и сил раза в три более каждого помогающего на тусе.
И это понимает тот, кто это делает
Но прощу понять правильно, я не на что не напрашиваюсь, мне хватает "спасибо" и того что одноклубникам нравится само время препровождения во время мероприятия.

и P>S> тут ни кто не ругается...... Давайте эти реплики опустим.........

Последний раз редактировалось Jujutsu; 02.10.2015 в 13:25.
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Millenium (02.10.2015), RыжаЯ (02.10.2015), Евгений Д. (02.10.2015), Лысый ВРН (02.10.2015), Макс7504 (02.10.2015), Светлана Анатольевна (02.10.2015)