Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 13:53 (14:53)   #13
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись
А я бы так не поступил...раз сказал, что не будешь выкладывать-значит не нужно было выкладывать...
По-поводу честности в отношении с советскими милиционерами - не готов! В данном государстве милиция и т. д. и остальные граждане - враги. А на войне - как на войне. Безнаказанность приводит ко вседозволенности. А это видно на каждом шагу. Если в Гермашке несётся "булль" с мигалкой, то любой водитель набирает номер 112 и докладывает, что там-то едет такая-то полицейская машина с мигалками, не требуется ли моя помощь и т. д. Если выясняется, что этот "булль" просто так мигалку врубил - то у него на работе гарантированно бдут проблемы. Про эту практику мне мой Perteignosse немецкий рассказал. Об этом там все знают. Не расслабляйтесь, commerades!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
   Цитата:
Полностью согласен. Слово надо держать
На войне надо выживать. А врага - уничтожать!

Последний раз редактировалось Werkstatt; 18.03.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх