Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 12:06 (12:06)   #1332
kotofeiy
Заблокирован

Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,900

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
Мое мнение про бенз. и дизель. Дизель лучше в плане динамики и расхода это факт, но вот гемора в нем намного больше. Проблемы с топливной системой это полный аут. Кому как повезет, ну и запуски в морозы тоже еще та свистопляска. 6 лет ездил на дизелях, но при выборе Тура понял, что смогу купить только убитый движок. Вложения очень большие, поэтому взял бенз. После соляры конечно прифигел заправлять 3,2, поэтому сразу начал искать выходы. Так как живу в мегаполисе, вопрос решился просто - установкой ГБО. Теперь все плюсы бенза + расход как на дизеле.
Мое мнение - если дизель, то только новый, но все равно его обслуживание обходится в 2 раза дороже. Б/у буду брать с особой осторожностью. Хороший дизель никто скидывать не будет.
Камрад расскажи ради интереса про ГБО, сколько стоит установка, каков расход газа, динамика на дороге пострадала или нет и сколько у тя места убила эта тема в багажнике?
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх