Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 14:28 (14:28)   #15
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Воины блин...с таким отношением вы победы никогда не добьетесь...
только себе на мягкое место проблем...
Нужно уважать закон...и если считаешь, что сотрудник милиции не прав, ты в любом случае обязан выполнить его распоряжение, а потом можешь обжаловать в установленном законом порядке...ребята из видеоролика думают, что самые умные, на самом деле это просто не очень грамотные попались гайцы, а то бы скучали ребята до суда в КВЗ и потом еще суток десять...
Насчет уважения Закона я с тобой согласен на все 200%, но давай будем справедливыми ко всему, и соответственно люди которые следят за соблюдением Закона должны сами работать в правовом поле и соблюдать все тот же Закон, и права гражданина которые прописаны начиная от Конституции заканчивая мелкими инструкциями (а посмотри он шкоду остановил с соблюдением ПДД, я могу сказать что НЕТ(имею ввиду ПДД Украины), а он остановил по середине дороги. Ребята говорили правильные вещи, о протоколе о досмотре, Гаишник пришел с правами, а не с Протоколом, который мы имеем право заполнять в своей машине, а не в ихней!!!! Какое право имеет сотрудник ГАИ грубить человеку, о его лице или еще что-нибудь. Поверь если б они были правы, они б могли остановить пару машин и набрав свидетелей составить все нужные бумаги и протоколы, а так они не знают сами Законы и правильной процедуры, а за повидение которое засняли ребята на видео можно и погон лешитса!!!!!!
Просто тут гайци решили срубить бабла с ребят... Вчера уже писал в какойто теме, что когда меня останавливают (конечно туарег, нормально одет хоть и возраст даже не за 30) и они видят, что я спокойно цитирую нормативку и не нервничаю, то они понимают если сейчас начнут быковать, то я знаю как себя дальше вести и создать им проблемы.
Вот отсюда: я всегда требую коректного обращения со мной, предоставления всех бумаг и удостовирений и т.д. и потом идет разговор, а так когда мне начинаю с порога хамить и т.д. как с ними я буду говорить, я не считаю что они выше меня по какому-то статусу или они имеют хоть какое-то право так со мной общатса.... Бывает, что останавливают когда нарушил, то немогут грамотно ето обьяснить, но тогда тоже увы, ребята УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ, а уж потом выходите на дорогу для наведения порядка.

Последний раз редактировалось FINANSIST; 18.03.2009 в 14:30.
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexF (24.04.2009), John (25.03.2009), Taylor (18.03.2009), карапуз (18.03.2009)