Vlad111, есть раздел барахолка, выставляйте с описанием и фото. Кому надо купят.
Добавлено через 10 минут 53 секунды
Vlad111, вы отчет в теме про GP написали
Цитата:
После чип тюнинга, на своем NF V8tdi, понял что тормозов мне ну никак не хватает.
Первый безумный заезд по кольцевой показал - перегрев при разгонах и торможениях, - только разгонишься - нужно тормозить, цикл 200-120-180-80-200 - и тормоза вата.
Изучая вопрос понял что у меня все подходит от каена 958. Долго я их искал..... И ВОТ ПОБЕДА!!!! на форуме АУДИ в германии нашел у чувака новые передние керамические диски. Номеров оригинальных на них не было, только заводские. После всех замеров - решил рискнуть - купил. Диски с надписью порше 420*40..... у каена 410*38. Центральное отверстие 68 как у каена и у туарега. Короче подошел суппорт с керамики от Панамеры. Суппорт купил новый в польше, вместе с болтами, щитками и датчиками - как-то там реально все дешевле.
Ура!!!! Ура!!! Поставил
Как говориться "МЯСО" - первое что ощутил - это машина стала резвее..... Не знаю почему. Тормозит настолько четко....
И так - ничего греть не нужно, они вначале работают не хуже моих стоковых 360, первое малейшее торможение приводит их в полную боевую готовноть
Любые повороты, бесконечное количество оттормозок - ничего их не напрягает
Да и еще колесные диски всегда чистые
Ищем теперь зад.....
Из минусов - колеса от 20 радиуса, между суппортом и колесным 20-м диском - 2-3мм..... Хз камушек попадет - и ППЦ
Прикол еще в том что внешне колодки от моих 360мм, каена 390мм и 410мм дисков абсолютно одинаковые..... Наверное состав разный
Как-то так
http://www.touareg-club.net/forum/sh...4&postcount=14
Номер детали что продаете какой?!
Почему столько места от центра диска тормозного до до края колодки?! Диск от q7 тормозной или от кая?! Суппорта понял что от панамеры turbo s.