Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 09:14 (10:14)   #232
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Vlad111, есть раздел барахолка, выставляйте с описанием и фото. Кому надо купят.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Vlad111, вы отчет в теме про GP написали
   Цитата:
После чип тюнинга, на своем NF V8tdi, понял что тормозов мне ну никак не хватает.

Первый безумный заезд по кольцевой показал - перегрев при разгонах и торможениях, - только разгонишься - нужно тормозить, цикл 200-120-180-80-200 - и тормоза вата.

Изучая вопрос понял что у меня все подходит от каена 958. Долго я их искал..... И ВОТ ПОБЕДА!!!! на форуме АУДИ в германии нашел у чувака новые передние керамические диски. Номеров оригинальных на них не было, только заводские. После всех замеров - решил рискнуть - купил. Диски с надписью порше 420*40..... у каена 410*38. Центральное отверстие 68 как у каена и у туарега. Короче подошел суппорт с керамики от Панамеры. Суппорт купил новый в польше, вместе с болтами, щитками и датчиками - как-то там реально все дешевле.

Ура!!!! Ура!!! Поставил

Как говориться "МЯСО" - первое что ощутил - это машина стала резвее..... Не знаю почему. Тормозит настолько четко....

И так - ничего греть не нужно, они вначале работают не хуже моих стоковых 360, первое малейшее торможение приводит их в полную боевую готовноть

Любые повороты, бесконечное количество оттормозок - ничего их не напрягает
Да и еще колесные диски всегда чистые

Ищем теперь зад.....

Из минусов - колеса от 20 радиуса, между суппортом и колесным 20-м диском - 2-3мм..... Хз камушек попадет - и ППЦ

Прикол еще в том что внешне колодки от моих 360мм, каена 390мм и 410мм дисков абсолютно одинаковые..... Наверное состав разный

Как-то так

http://www.touareg-club.net/forum/sh...4&postcount=14

Номер детали что продаете какой?!
Почему столько места от центра диска тормозного до до края колодки?! Диск от q7 тормозной или от кая?! Суппорта понял что от панамеры turbo s.

Последний раз редактировалось Jujutsu; 20.10.2015 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх