Цитата:
не думаю, знаю
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Прям всё всё?

да, всё! Если есть желание, могу сейчас и ваши все советы разобрать
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
вот прям как вы - про риэлторов

что, неприятно? )))
абсолютно нет, задевает всегда непрофессионализм и когда начинают лезть с советами туда, где ничего не понимают, а максимум что-то где-то слышали
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Вы не понимаете! кроме гражданина Bormer`a вообще мало кто что понимает

по моей профессии тут на форуме или вообще? Если вообще, то конечно же нет, а на форуме пока ни одного грамотного ответа тут не видел, хотя допускаю, что тут есть юристы, которые "что-то понимают"
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Я на юридических форумах такое встречал. Там полно звезд юриспруденции, в стиле "...один я Д'Артаньян" )))
Не, по правде, Бормер и правильные вещи говорит тоже, но вот эта безапелляционность обескураживает

на юридических форумах сплошной снобизм
общаться там не смог даже я, очень общительный человек
Поэтому да, подтверждаю, есть такое про Дартаньяна
Добавлено через 7 минут 11 секунд
Цитата:
при том, что комиссию в большинстве случаев берут вперед! а на риэлторов наезжают, что те комиссию берут и ответственности не несут. Так мы хотя на сделке берем, а не авансом..
Наталья, вы из штанов то сейчас не выпрыгивайте. Я всегда выступал, выступаю и буду выступать против тех реэлторов, которые берут комиссию с арендаторов квартир, не оказывая им никаких услуг. Писал неоднократно вам. Одно дело когда мне риэлтор бегает ищет квартиру - тут да, а когда я на циане нашел, посмотрел и мне надо этому барыге комиссию платить 100%, ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ??!! Вот я про что.
Кроме того, риэлторов и юристов сравнивать просто некорректно. Размах не тот! почему - даже объяснять не буду, у кого соображалка работает тот сам поймет
Деньги юристу платятся не за результат, а за работу. Если вам юрист гарантирует результат в суде - бегите от того юриста. Помните как у Арбениной "Если кто-то точно знает как - значит 100 к одному, что он дурак"
И кстати, Наташа, у нас не комиссия, ка у вас, которая сама по сбе предполагает, что вы где то отщипнуля для себя от чужого куска. У нас это называется - вознаграждение и от реультата никогда не зависит. А оплачивается как правило после вступления в силу судебного акта, а не авансом.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Невозможно гарантировать то, что от тебя не зависит. А закон как известно, что дышло... Ворочают это дышло те кто может. Гарантируют решение таких вопросов авантюристы, а не юристы

Вот!

+1
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:
Вот тут с вами, Наталья, я пожалуй соглашусь. Непоследовательность в моем поведении налицо
Но опять же повторюсь, к тем риэлторам, что свой хлеб честно отрабатывают, я отношусь с уважением, другую озвученную выше категорию буду чморить при каждом удобном случае, ибо эти "люди" ничем не отличаются от попрошаек в метро, получающих бабки ни за что
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:
Я на юридических форумах такое встречал. Там полно звезд юриспруденции, в стиле "...один я Д'Артаньян" )))
Не, по правде, Бормер и правильные вещи говорит тоже, но вот эта безапелляционность обескураживает

Семен Семеныч, я бы сказал не "безапелляционность", а скорее категоричность
да, грешен, есть такая негативная черта характера. Прошу меня простить, если кого-то задел своим высказыванием про туфту. Сделано это исключительно чтобы ТС не слушал плохих советов, а хороших я не увидел