Цитата:
Сдал в ремонт Toaureg в дилер Автоганза на Энтузиастов, надо всего-то покрасить бампер
)) там же машина (сзади бампер и т.п.), и время то же похоже (сдавался в пн. 16.11, срок озвучили - 5 дней), тоже номер мастера занят, но мне перезвонил (в пт. 20.11 дело было) - "покрасили, подсохнет, смонтируем, бла-бла-бла..в субб. возможно будет готово" ... сегодня вскр. - не знаю че там))) ... но меня там больше поразили на приемке в слесарке:
-у меня машина здесь неделю будет, посмотрите пневмоупоры крышки багажника - скрип при открывании-закрывании; в рамках гарантии вопрос решить хочу
после этого я звонил по какому-то внутреннему телефону "записываться", разговаривал с инженером по гарантии по телефону, снова вернулся к столику приемки, снова недопонимание, запрос общения с начальством (который сидел все это время рядом, молча созерцая происходящее), одобрение начальником действий своего подчиненного и направление к жестянщикам - "пусть пометят у себя после передать в слесарку"
такой вот воркфлоу...цирк)))
мысль такая только была - "выпи.дить бы вас нах с работы и терминал поставить, талончики выдающий, эффективней было бы"