Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 15:38 (15:38)   #40
дмитрий92
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 147

дмитрий92 Первоклашкадмитрий92 Первоклашка

Цитата:
AAM, предлагает тот-же колхоз что и я предложил (с таким же блоком управления ДРЛ), только при этом теряешь ПТФ, а в туман они очень не помешают. Да и стоимость этого "простого" решения не соразмеренная.
Лучше бы откликнулись те у кого есть схема блока управления бортовой сети Тура, т.к. для осуществления задуманного Дмитрием нужен именно он...
почему теряешь ПТФ?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
   Цитата:
Я не предлагаю колхоз!!! Читай пост выше я отказался от этого решения и пользуюсь штатными допами. Ну если человек хочет чтобы у него ДХО было в штатных ПТФ не разрушая мозги и проводку авто то лучше мой колхоз чем твоё городское выправления мозгов авто и не зная чем в дальнейшем это может обернутся и тогда стоимость колхоза можно будет умножить на 10.
нет. мне надо что б как штатно типа....при включении ближнего ПТФ гаснут...а потом я мог принудительно включить ПТФ сам

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
   Цитата:
их в косу и подсоединил к бортсети через такойже но отдельно приобретенный блок
слушай...а эт оуже билже к истине...ты ж мог их подрубить к этим проводам которые включают ДЛР автоматикой при запуске машины! Толкьо надо найти эти провода который из них отвечает и куда он идет и откуда

Последний раз редактировалось дмитрий92; 28.11.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
дмитрий92 вне форума   Ответить с цитированием Вверх