Всем привет, давно ничего не писал т.к. ничего с машиной не происходило, кроме того, что она нашла нового хозяина. Да да к моему сожелению и к счастью нового хозяина, он уехал от меня пробубнив басистым выхлопом. Таким я его запомнил, помахал рукой пустив скупую слезу, про себя пожелав долго и преданно служить Антону, отправил его в минск. Отличный парень и я рад, что он уехал именно к нему. Первый кто мне позвонил после выпуска обьявления на авто ру и собственно ее забрал.
эх сколько я с ним всего прошел, огонь, воду и медные трубы, воду в прямом смысле этого слова)), и тонули с ним и снимались в сериале "измены", и исколесили половину нашей замечательной страны, покоряли горные вершины, а сколько повидал задний диван этого авто, ухх как вспомню))) веселые времена с ним были, были первые на кого поставили лобу и разрывали всех 3,0 ))) да чего уж там и 5,0 тоже курили где то сзади))
как сказал один из комрадов, что ушла целая эпоха))
и самое главное, что с ним я приобрел на клубе очень замечательных друзей!!!, на которых можно положится, да и на мое плечо они всегда могут расчитывать. и Спасибо парни за помощ в покупке нового авто, реально без вас я бы так и не решился взять 4,2
ну да ладно, Грустить правда пришлось недолго т.к. на том же месте откуда я проводил своего верного коня, меня ждал вот этот монстр, приехавший из Königsberg-a от хорошего человека Виталия kwik, покупка этого коня была интерестной об этом расскажу чуть позже), пришлось слетать в Ростов за автомобилем для Виталика, и уже в Москву Виталий привез мне нового друга, а я из Ростова пригнал ему авто. ну об этом позже