Мне походу тоже придется покупать другую резину. Тачку купил зимой, ессено сразу Конти снял, поставил мишку на шипах. Вчера переобулся. Сегодня мой Внедорожнег выкинул такую фишку. В городе есть место где раньше был пустырь в квадратах где то 600-800. Потом туда, когда реконструировали местный стадион вывезли стопятьсот тыщ машин с землей и все разровняли. По прошлому лету было даже немного прикатано. Пару раз видел как там крадутся Москвичи на снегурках. Сегодня решил туда сам заехать... по нужде. Половниу дороги проехал буксуя, затем я остановился, т.к. там на выходе тачка стояла и перекрывала путь. Я надумал разварачиваться. И ни фига буксует и стоит. Смотрю какой то парняга рукой машет оказалось хозяин тачки которая мне дорогу перекрыла. Я показываю уберай ее нахрен. Он убрал, я вперед она сцука не едит. Пониженную, выкл ЕСП, газку, он весь тресется, что то подтормаживает колеса, не едит. Посмотрел на колеса они как пельмени разварившиеся, чем там цеплятся, смотрю еще глина какая та намешана... Ставлю колесики ровно, еще разок, смотрю тресясь.. пошел. Взади сцука едит осовремененный Азлк, фарами мне моргает... типа в сторону... настоящий внедорожник едит. Думаю ни хрена себе резина, этож куда на ней ехать то можно.. Короче пока карабкался, мужик на Азлк остановился за мной.... и сам застрял. Мне полегче стало... а он матерится..говрит я тут всегда сходу преодолеваяю. Я выбрался, думал уезжать... стало стыдно из за моего внедорожника мужик встрял. Выхожу думаю как его вызволять. Он увидел говорит езжай дружок, эта громадина себя не вытягивает, куда еще меня то тянуть. Троссом его с асфальта не дотянешт. Короче досталего оттуда автопром Нива, причем самый первый ее кузов, обутая просто в конскую зубастую шину. Вот думаю покупать новые ботинки для моего вездехода, или тупо не соватся в грязь?
|