Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 18:15 (21:15)   #15
Газовик
Житель края земли

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648

Газовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик БакалаврГазовик Бакалавр

Ну что, видимо либо сюда никто не заглядывает, либо всем пох на мои проблемы.
Докладываю. Вчерась общался по сотке с Тарасом, ака tarasorama,золотой, я скажу Вам по секрету, человечище, блин, не так, вот так надо ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Была высказана идея о том, что в РНСке произошел какой то системный глюк, и она начала чудить. Приняли решение попытаться восстановить чтение СД дисков, чтобы попробовать прошить голову последней версией прошивки, от комрада Kobrasonhttp://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=68779 . Сегодня весь день занимался этим.Почистил, таки я эту приблуду. Была очень грязная. Каково же было мое разочарование, когда при включении СД диска, РНСка так и написала ошибку по чтению СД диска.
Сегодня, пообщавшись с Тарасом, высказали безумную идею, переставить изначально рабочий СД ром с ,другой такой же РНСки СД на мою, чтобы осуществить обновление прошивки, а затем вернуть все на круги своя.
РНСка донор найдена. При подключении на мою машину, она без каких либо дополнительных требований, после введения пин кода, осчастливила меня замечательной песней Экспонат, в исполнении С.Шнурова.
Теперь сижу дома, жду завтрешнего дня, чтобы осуществить вышеописанное. И катаю в голове вату. А оно мне все надо??? Ведь итак понятно, что продавец на форуме, тупо впарил мне неисправную РНСку. Кстати, ссылку на тему я ему скинул, мож почитает про мои мытарства, и ему станет стыдно.
Газовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх