Ну что, видимо либо сюда никто не заглядывает, либо всем пох на мои проблемы.
Докладываю. Вчерась общался по сотке с Тарасом, ака
tarasorama,золотой, я скажу Вам по секрету, человечище, блин, не так, вот так надо ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Была высказана идея о том, что в РНСке произошел какой то системный глюк, и она начала чудить. Приняли решение попытаться восстановить чтение СД дисков, чтобы попробовать прошить голову последней версией прошивки, от комрада
Kobrasonhttp://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=68779 . Сегодня весь день занимался этим.Почистил, таки я эту приблуду. Была очень грязная. Каково же было мое разочарование, когда при включении СД диска, РНСка так и написала ошибку по чтению СД диска.
Сегодня, пообщавшись с Тарасом, высказали безумную идею, переставить изначально рабочий СД ром с ,другой такой же РНСки СД на мою, чтобы осуществить обновление прошивки, а затем вернуть все на круги своя.
РНСка донор найдена. При подключении на мою машину, она без каких либо дополнительных требований, после введения пин кода, осчастливила меня замечательной песней Экспонат, в исполнении С.Шнурова.
Теперь сижу дома, жду завтрешнего дня, чтобы осуществить вышеописанное. И катаю в голове вату. А оно мне все надо??? Ведь итак понятно, что продавец на форуме, тупо впарил мне неисправную РНСку. Кстати, ссылку на тему я ему скинул, мож почитает про мои мытарства, и ему станет стыдно.