Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 08:08 (09:08)   #894
tiger31rus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 48

tiger31rus Младенец

Цитата:
Да пока результат не такой как хотелось бы,может после настройки что то измениться в лучшую сторону. По балону скажи установщикам пусть регулируют , на 33 литрах далеко не уедешь. Я сам все ищу установщиков которые ставили газ на 3,2 ,ставить берутся все ,а опыта только у одних две машины одна американец, другая европеец. Не нравиться только что эта контора ставит только все оборудование ОМВЛ и балон брянский, хорошо что редуктор ОМВЛ до 250 кв-350 л.с. Да еще сказали ,что если балон 47 литров ,то войдет максимум 38 и они ничего подгибать не будут ,чтобы больше вошло - безопасность. Про безопасность согласен уже себя убедил ,теперь ищу отзывы по ОМВЛ.
Ну я думаю, что расход бенза такой получился ввиду сильных морозов. Из-за них более долгие прогревы и зачастую начало движения на бензине. Что касается баллона, то поскольку первый раз влезло 39 л, то думаю там и так по максимуму все настроено. Просто, как я понял, разные заправки дают разное давление что ли, под которым газ загоняют. Видимо от этого тож зависит, когда отщелкнет. А что касается того или иного оборудования, то почитав форумы и отзывы, пришёл к выводу, что у всех есть свои плюсы и минусы - многое зависит от грамотности установки и настройки А касательно безопасности, то мультиклапан вроде как должен решать вопрос избыточного давления. Да и со слов установщиков этот момент наиболее актуален для баллонов, устанавливаемых наружу, которые подвержены нагреву прямыми солнечными лучами.

Последний раз редактировалось tiger31rus; 07.02.2016 в 08:11.
tiger31rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх