Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 17:39 (18:39)   #1256
Foolproof
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,235

Foolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курс

Цитата:
Сан Саныч.. ну как жить то дальше с этим знанием??))
да просто жить , и не заморачиваться. Вот у меня казалось, купил Multivan от губернатора области, много чего поменял (раз есть возможность), съездил в Европу - бах правый амортизатор Bilstein B6 (кто в теме,тот поймет) вышел вместе с подшипником опорным. Ну думаю, случайность. Ставлю 2 !!! НОВЫХ Bilstein B6 с новыми оригинальными опорными подшипниками. 9000 по пробкам - бах вышел из строя опять правый. Что за хе...ь. Ставлю 2 !!! новых амортизатора оригинальных усиленных аморта с усиленными подшипниками под длинный Мультик. Б.Я 8000 правый подшипник нах . Ну что же теперь , поставил опять подшипник усиленный . Поверьте по закупке уже под 100000 то вышло. Так и живем.
Конечно, покупка ТНВД сразу сильно бьет по карману, но кто из нас может похвалиться ,что у него машина более 4-5 лет. Все-таки , из общего кол-ва клиентов - единицы. Кому-то повезло,кому-то нет. Хотя сейчас, реально жалующичся на ТНВД сократилось в разы. За прошлый год всего 4 поменяли. А вот форсунки стали лететь чаще.
Foolproof вне форума   Ответить с цитированием Вверх