Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 18:38 (19:38)   #44
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
часть3
для себя сделал вывод что буду сушить азотом систему раз в 2 года с заливкой жижи
симптомами дырки в балоне является вялая табуреточная жопа(морда), переодически появляющееся сообщение о неисправности пневмы, а также слышны частые шелчки включения реле компрессора где то под рулем...
......
ниже фотки моего дырявого балона.....я слышал уже про дырявые балоны на туареге ГП и лексусе РХ350 от знакомых, но у них машины старше моего тура....думаю что рановато для тура трехлетнего дыра в балоне...надеюсь что не повезло тупо с деталью лично мне....
на фото 1 -балон пневма в макс, на фото-2 пневма в мин, в стакане видно что балон сложися с заломами, на фото 3-под цифрой №1- трещина, там же дыра на одной из потертостей возникшей на заломе, цифра2-потертость с отслоением но без дыры, цифра3-потертость.....сделал вывод, что разрыв балона в месте заломов-неизбежен....все это вопрос времени....на остальных посмотрю на сколько их хватит.....опять же думаю с моим балоном мне просто не повезло...но машина откаталась почти 4 года без особых проблем....было только ТО и замена переднего сальника коленвала..
А какой у авто пробег?
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх