Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 15:12 (15:12)   #50
partizan0312
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

partizan0312 Младенец

Цитата:
67000 км

Добавлено через 6 минут 39 секунд
про осушитель спросил у механика на сервисе.....он мне сказал что у GP осушитель не требует замены, потому как система стравливает излишки давления в пневмосистеме через компрессор в обратную сторону, выдувая тем самым влагу из осушителя....типа в НФ вероятно чтото подобное реализовано, поэтому вроде как там не просто обычный селикогель а именно самоосушающийся осушитель длительного пользования........в то же время на заказе запчастей стал свидетелем разговора менеджера,который упомянул про ремкомплект компрессора, спросил что в него входит, ответил-осушитель и прокладки,резинки......таким образом делаю вывод что всеже меняется осушитель ..вопрос в каких случаях???????

Добавлено через 6 минут 55 секунд

====================
имхо спирт-это дедовский месяц, жижа для пневмы спецально продумана для чего и используется......тут как говорится на вкус и цвет....
нехер лезть в компрессор коль не нарылся...чото там менять....думаю......просто раз вгод-два буду сушить систему азотом
...подскажите где взять эти к
восстановленные балоны с гарантией...ибо мне тут сказали что раз один накрылся, жди когда второй из пары полетит......
......хотя тут с форума GP...почитал...парни пишут восстановленные долго не живут......правда они писали не про чудоРУКАв.....буду благодарен за инфу.....
Только спирт, потому что он испаряется и ничего собой не засирает, антифриз может погубить блок клапанов и окажется весь в осушителе, это уже обсуждалось на форумах ауди давно, по баллонам есть мног компаний, которые делают баллоны, но не минские, арнот они плохие, рукав короткий и надолго не хватит, за аирбартер не скажу, но тоже есть плохие отзывы, все свои баллоны делал и буду делать в http://rep-air.ru/ у Сергея.
partizan0312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alexandr197908 (30.11.2019), leshka (08.03.2016), ШпицберГен (13.03.2016)