Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 08:14 (09:14)   #264
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
О чём вы? Тур сделает астру по поворотам,скажем от туапсе до Сочи,по крайней мере Я сделаю на своём вашу астру,замажем?ставьте в спорт дабы не кренило,и ежели уж вообще вы спртгонщик-поменяйте стабилизатор и всё будет пучком...так чего,едем ?туапсе-Сочи.приз1000$,не?ну я так и думал.а 19,20,21,22эт для вида красивого,народ правильно говорит
Вы знаете, сегодня прощённое воскресенье, поэтому простите меня заранее за прямоту мою, вы явно не ездили на астре

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
   Цитата:
А именно - не париться о рельсах, люках, ямах, колеях(перпендикулярно=синусоидно повторяющаяся яма), поребриках(бордюрах), полусферах (прыщах то бишь) и в целом бывать там, где раньше ну никак не мог - пешком если только.
И вот я все это делаю, регулярно и с удовольствием (правда!), где можно на поребрик(бордюр) заехать - я обязательно заеду, в Комарово по ЗСД? - Неет, только через лес с выборгской трассы с выходом в Репино. Снег? Не беда вообще, в радость!

И вот ездил я ездил на 18 колесах (они с машиной мне достались и зима и лето) и устал - прикупил 17 (которые очень напоминают гольфовские - практично и симпатично).
И теперь ломаю голову какую же резину взять?
Хочется такую, чтобы и тихо(шумить все авто все равно буду тотально), и мягко(самое главное - детей вожу и жену), и везде(чтобы ни жена ни дети не нашли).

Честно все 13 страниц этой темы прочитал, и, резюмируя:

1. Размер лучше оставить штатный... Но какой? 255 или 235?
2. Полноценно грязевых нет, но есть геолондар, тойо и купер, к которому я и склоняюсь...
3. Возможно ли поставить 235/70 или 255/65???

P.S.> Буду выглядеть колхозником и передвигаться под сочувственное цоканье кайеноводов- смирюсь) Не пинайте в поворотах))
Спасибо за простой ответ заранее.
А вы диски какой ширины купили?

Последний раз редактировалось Barthuk; 13.03.2016 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх