Цитата:
У аутбэка салон больше чем в туареге, и багажник больше.
насчет салона в аутбеке - это слишком оптимистично-)
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Цитата:
Лично для себя из всего вышесказанного, из сказанного Евгением, из советов leshka (куда без них :) ) и своих наблюдений расставил в следующем порядке. Т.е. буду отталкиваться от того, будет ли данная модель в адеквате на рынке и если будет, но не в адеквате, то переходить дальше, к следующей (чуть менее рейтинговой, но в лучшем, как мне кажется, состоянии). Покритикуйте плз.
1. Туарег 1-й Рест (наверняка 2.5 и на пружинах, хотя буду надеяться на лучшее :) )
2. XC90 1-й Рест
3. Аутбек IV (спс Лешке еще раз - рассмотрел и понял что вариант неплохой)
4. Санта фе 2 Рест
5. Соренто 2
6. Пасфайндер 3 Рест.
Еще раз напомню основные жесткие параметры
1. Бюджет 800т.р., максимум 1млн. (что называется "на последние")
2. Большой авто (габариты, размер салона, вместительность)
3. 4х4
Предложенные варианты нравятся в первую очередь внешне и по ощущениям, в тех. параметры не вникаю - не спец - в данном случае буду рассчитывать на помощь Евгения.
из списка дизельные - Тур, Вольво и Соренто.
Сложный выбор, если честно-))) Тур такая машина, которую на последние не стоит брать. Как и Вольво. в любом случае 100-ку надо иметь про запас, поэтому я так понимаю, в Вашем случай 700, максимум 900.
Санта Фе мне совсем никогда не нра.
Патфайндер есть у друга, надежная, бруальная, и все такое, но колхоз голимый и едет неинтересно и укачивает.
мой хит парада такой
1. Тур
2. Аутлендер
3. Соренто-Вольво.
на сайте есть куча веток про Туарег 2,5 - надо почитать Вам ее вдумчиво.
Я бы и сейчас купил бы туарег, единственное - отказался бы от каких-то опций в пользу возраста, т.е. условно если выбирать между кожей и обогревом руля 05 года и тряпкой 06 при совокупном пробеге - я б пошел на 06-)