Цитата:
- установка защиты: ДА - будет достаточно стандартной защиты для Туарега - она как раз раздатку закрывает.
- оклейка пленкой морды и бортов. - это обязательная процедура, у меня уже лак на крыльях полез.
- покупка резины бОльшего размера 265/65/17 средней степени зубастости, - резина обязательна АТ на уровне BFG. MT резину смысла брать нет, т.к. машина не рамная.
- расширители арок? лишнее - потом поймешь нужно или нет.
- установка порогов (например от Кайена)? пороги удобны чтобы на них вставать. защитная функция сомнительна.
- установка брызговиков. - ни один не отодрал
- ну и набор "юного водителя", тут все понятно: лопата, пила, топор, компрессор, сапоги, жилет, фонарь, нормальный динамический трос и пр. мелочевка. - ОК, компрессор лишний.
в целом мне ТУР жалко, поскрипывать начал т.к. рамы нет.
Спасибо за подробности!
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:
Доброго врмени суток. Все вроде в тему, а с резиной ИМХО перебор. Мне кажентся штатного 17 будет достаточно например мишлен кросс. Вы незабывайте про 300 км по дороге еще.
А уж такая песня идет, вы какой домкрат берете?
И если из альтернатива трасса/грязевая бф гудрич можно рассмотреть. По резине если засаживать авто- тут важны боковые зацепы на гео ат их нет.
Тур пневма?
Домкрат бутылочный обычный. Ещё конкретный не выбрал.
По резине тыщща мнений. Перечитал всю тему про резину - так общего вывода и не сделал :)
Гео АТ эксплуатировал два года на Гранд Витаре - показала себя неплохо.
Тур пневма, да.