Цитата:
. Короче пришла новая смена и новый мастер уверено накинув головку начал срывать свечу. Причем я был свидетелем сего конца!! Будучи рядом я поинтересовался не сильно ли он крутит и не сломает ли свечу в гбц. На что был получен ответ что свеча пошла. Но она продолжала крутится и по часовой и против часовой. Как выяснилось после, после привлечения моих мастеров по ремонту гбц, свечу сломало и она крутилась вокруг электрода. И одна и вторая.
....
-Очень жаль уходить с этого бренда, а я ведь сам советывал друзьям и знакомым. Но это судьба забытых клиентов из Сибири.
Еще раз жаль,,,Прощай любимый ВАГ.

Л = логика!
Цитата:
Кстати динамометрического ключа при снятии свечей я не видел. Причем я перед этой процедурой спросил, где ключ? Ответ был не требуется и так нормально.
В списке запчастей и расходников для работ предстоящих ,медной смазки нет. Видать чтобы присохли свечи до следующего раза.
а какая связь между ваг и придурками из сервиса?

(ну кроме того,что ваг сквозь пальцы смотрит на качество ремонтных услуг своих дилеров)
дилеры фолькса в россии - известные ломастеры. но к качеству авто это не имеет отношения.
хорошие мастера - вне ОД.
ну а ковырять исправный двигатель ради компании супротек....

вот им и предъявите, скажите пострадали за их интересы ))) если они люди порядочные, то компенсируют )))