Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 18:08 (00:08)   #1
TykTyk75
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7

TykTyk75 Младенец
По умолчанию Вопрос по блоку управления двигателем BMX или BAA

Друзья помогите разобраться!!! Недавно стал обладателем Тура 3.2 BMX 2005 год 241 лошадь (должна быть). Решил разобраться с мотором так как считаю большим расход. Помыл дроссель поменял масла и фильтра, насосы поменял Первые лямбды обе (подогрев ругался) а расход большой. прочел всю тему про флейту и пошел смотреть как моя работает. Тут меня постиг ступор. Смотрю алгоритм работы рабочей флейты, а она у меня ведет себя как 220 кобыльей мотор. Пошел перечитал алгоритм еще раз еще раз проверил работает как надо только как у 220 лошадиного. Вспомнил что человек у кого покупал машину говорил об одной серьезной поломку за все время эксплуатации это замене блока двигателя. Позвонил ему говорит да менял на сервисе они его мол заказывали они и ставили и отдали мне рабочую машину. Подключаю Васю и вижу номер блока
022 906 032 BF
погуглил и вроде как это блок не от моего мотора BMX (241 лошадка) а от мотора BAA (220 лошадок). Подскажите пожалуйста я прав? Может двигатель не совсем правильно из за этого работать с расходом 23-25 в городе 17-19 трасса?
Как быть? Заказывать блок от мотора BMX? Какой номер блока у мотора BMX? Или можно просто залить прошивку от мотора BMX в мой блок?
TykTyk75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх