Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 02:18 (03:18)   #38
Djatel
Заблокирован

Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15.

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147

Djatel Младенец

Цитата:
Ангара, Хельсинки -Росток грузовой паром. Сейчас маршрут Хельсинки -Травемюнде. http://www.finnlines.com/paromy/mars...l_sinki_rostok
Паром считаю, самый удобный способ на авто в Германию, из Питера. Прошел регистрацию, загрузился на паром и отдыхай, наслаждайся морским путешествием) Отправление в 17 час. На следующий день вечером, в 21:00час в Травемюнде)

Добавлено через 7 минут 18 секунд

Могу вас разочаровать..вы хоть сделайте, супер автобаны, лучше немецких, и в писсуар будете точно ходить.. но для немцев.. вы все равно будет рашен свиньей..
Это разные весчи:мне плевать на немцев тем более на их мнение,но русские ,в большинстве своём,лучше и культурней от этого не будут.Примеров выше полно,вот сегодняшний:кладут мне плитку перед двором,раньше щебень был,они его сняли,в сторону сложили,ямки на дороге рядом где были засыпали,я вечером пришёл,думаю позасыпаю вправо влево от меня есть мал неровности,говорю соседу ,возьми тачку и щебёнку у меня засыпь ЯМУ перед вашими воротами,он -да,да и у.....л с кентами куда то,потом говорит но ежу понятно что никогда.ВОТ КОГДА УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ ТАКИХ ВОТ ЧЕРТЕЙ ВЫРАСТЕТ В РАЗЫ ВОТ ТОГДА МЭЙБИ И ОБЩЕСТВО СТАНЕТ БОЛЕЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ,ну или когда сдохнут они все нах.Кстати кладут плитку АРМЯНЕ!!!может у вас в столице и высок %людей с нормальным хотя б сознанием но в красодвре это не так,и моё мнение не едино,просто надо выслушать тех кто сюда приехал. Тем не менее надеюсь на лучшее,хотя б для наших деток
Djatel вне форума   Ответить с цитированием Вверх