Цитата:
Знаю одного на туареге, который снял, но не по причине что ему не нравилось и тд... Просто говносервис ему приговорил ему все стойки и напел что отдельно от баллонов не меняются и он купил комплект пружинной подвески... В результате оказалось что стучали убитые втулки стаба

у нас на дилере одного туарегиста развели на перетряхивание всей задней подвески (меняли сначала одно, потом другое, третье и т.д. пока не заменил все что можно). В итоге оказалось (когда варианты по подвески были уже исчерпаны

) что стучит пластиковый вкладыш на спинке заднего сиденья, стоимостью 50руб/шт (их там два).
Плюс тоже конечно есть - вся задняя подвеска НОВАЯ
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Цитата:
И так владея ауди олроуд в С5 кузове с движкой 4.2 и полной комплектации,я намучался с пневмой в доску,пока ее всю в круг вместе с компрессором не поменял! И сразу же продал машину, ну ее думал я тогда и не каких больше баллонов заместо стоек! На туре уже три месяца,когда его искал,искал без пневмы,так как морозы (север же) машина на улице, да и клиренса вроде хватает. Но покатавшись я понимаю, что машина то воще не такая какая должна быть она не жесткая,но не то! И вот я задумываюсь поставить пневму. Хотелось бы посоветоватся у знающих, что мне понадобится.
И так :
1. Баллоны
2. Компрессор (с магистралью)
3. Ресивер в багажник
4.Блок клапанов
5. Переключатель пневмы
6 блок пневмы с проводкой
7. Датчики положения кузова
Все ли это?
Понимаю бюджет не очень интересный вырисовывается,но продавть машину и брать на пневме не хочу, так как ходовку новую поставил, резину купил, да и цепям еще ходить и ходить!
8. Второй ресивер (который снизу слева)