Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 22:01 (23:01)   #30
chudik el magnifico
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371

chudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классов

Цитата:
Оттуда и идёт, стоимость авто 750, а налог 40-50, сколько это в процентном отношении, и если стоит 2700 тр и 40-50 это сколько? Бу машины покупают люди не богатые, и отдавать такую сумму государству, которое и так с нас берёт три шкуры, не хочется совсем! И не говорите, что раскидав по году это копейки, я лучше на эти копейки ребёнку своему, что нибудь куплю, а не этих зазравшихся ублюдков кормить буду!!! И если есть возможность платить им меньше, то я воспользуюсь этой возможностью!!! Если бы я видел, что эти деньги идут на дороги и тд хто был бы другой разговор! И так двойной налог плаьим.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Пускай так 40-18=22, так вот я найду им применение, пусть и не много , но они мои и тчк

Добавлено через 49 секунд
10-15 это я малость конечно грубанул, но все же
вот и считай
22 тыщи ты переплачиваешь относительно дизеля, так зато и тачку покупаешь не за миллион, а за 750 рубасов. Экономию в размере 250 тыщ не забыл посчитать? Это так то 10 лет налога того же ))))
Даже не 5% переплаты, а всего 3% получается от цены. чо сопли жуешь, быстро покупай машину

И ваще, если есть ИП, ставишь газ и получаешь 50% скидос на налог, то есть не 42, а 21. Вот и вся арифметика
chudik el magnifico вне форума   Ответить с цитированием Вверх