Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 07:05 (07:05)   #1456
sergeiSamara
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

sergeiSamara Младенец

Цитата:
мы так ауди а4 покупали знакомому..позвонил взяла девушка,сказала что ее машина личная..по вопросам как отвечала смутно (думал мож просто не разбирается о чем я)..поехали смотреть..позвонил 2 раз когда приехали взяла она и начала разговор за другую тачку уже..спросил ЧТО ЗА НА ..... говорит что мол брат просто свою еще продает вот и запуталась..ИТОГ оказался галимый автосалон просто...сестре *матиз* искали таж фигня. позвонил за 1 машину..перезвонил за другую уже разговор пошел..так что возможно таж фигня..

Добавлено через 53 секунды
еще была тема . типо машину в счет зарплаты дали .ничего незнаю.все работает итд..
Не ..тут я лично с хозяином общался .... не салон точно ... просто похож на перекупа

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
кто нибудь эту машину смотрел? https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2009_754393879
кто то кто в Москве живет , можете в живую на нее взглянуть ? живая ? нет ? ...а то мне до нее 1000км

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
   Цитата:
Если речь о молдингах вокруг боковых стёкол, то они действительно становятся белесыми от химии. Мне по гарантии меняли.
странно ...просто не встречал такого что так ВЕСЬ хром с молдингов сошел ...даже на более старых авто

Последний раз редактировалось sergeiSamara; 28.07.2016 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
sergeiSamara вне форума   Ответить с цитированием Вверх