Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 17:28 (17:28)   #18
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Могу похвастаться. У меня например велик двухподвес канадский Роки Маунти за 3500$, а для жены купил Французкий кажется название MTV или похожее, счас в гараже стоят за 1500$.
Могу сразу сказать, если собираешься просто кататься и не прыгать по лестницам и бардюрам, то подойдёт и простой велик. Но тормоза обязательно должны быть гидравлика, ну типа как на мотоциклах, только в миниатюре. Правильно пишет человек выше. Хороший велик и с хорошим навесным не может стоить меньше 700-800 баксов. Ещё нужно обращать внимание на вес девайса. Чем меньше, тем лучше. Также обязательно на сварные швы рамы. Могут подсунуть, сказать что такая крутая, а там полное гов....
Самый лучший выбор в Сокольниках. Там есть рынок по великам возле метро. Если нужна помощь помогу. Могу подьехать завтра в часов 11-12 и всё расказать и показать. Но если хочешь хароший велик с хорошим Шимановским оборудованием, готовь не меньше 30-35 тыс.
Счас начинается сезон, нужно поспешить, в прошлом году в конце апреля, помогал другу выбрать для себя и детей, выбора уже почти не было.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх