Могу похвастаться. У меня например велик двухподвес канадский Роки Маунти за 3500$, а для жены купил Французкий кажется название MTV или похожее, счас в гараже стоят за 1500$.
Могу сразу сказать, если собираешься просто кататься и не прыгать по лестницам и бардюрам, то подойдёт и простой велик. Но тормоза обязательно должны быть гидравлика, ну типа как на мотоциклах, только в миниатюре. Правильно пишет человек выше. Хороший велик и с хорошим навесным не может стоить меньше 700-800 баксов. Ещё нужно обращать внимание на вес девайса. Чем меньше, тем лучше. Также обязательно на сварные швы рамы. Могут подсунуть, сказать что такая крутая, а там полное гов....
Самый лучший выбор в Сокольниках. Там есть рынок по великам возле метро. Если нужна помощь помогу. Могу подьехать завтра в часов 11-12 и всё расказать и показать. Но если хочешь хароший велик с хорошим Шимановским оборудованием, готовь не меньше 30-35 тыс.
Счас начинается сезон, нужно поспешить, в прошлом году в конце апреля, помогал другу выбрать для себя и детей, выбора уже почти не было.
|