scartyp,
BoS123, мужики, ну это несерьезно, вы ее живьём не видели даже. Написал же, 2,2, торг при осмотре обоснованный. За лобовое стекло сделаю скидку, 2170 край цены пока что. Кому есть о чем поговорить пишите в лс или звоните. По мере устранения косяков, ценник ещё и вырасти может, так-что думайте. А скидывать цену просто так, от нечего делать тоже не могу, каждая копейка на счету, я ж не олигарх

Мне ещё другую потом покупать и сомневаюсь, что кто-то просто так будет уступать в цене

И к тому же, в эти деньги вы ещё и резину на дисках получаете, качественную аудиосистему, которая динаудио даст прикурить, масляное ТО 1500км назад делал, короче машинка сел и полетел. Нажмёте на светофоре педаль и под сочное звучание выхлопа унесётесь вперёд)

ЗЫ Ничесе я Достоевский
Добавлено через 7 минут 47 секунд
Кому надо подешевле, мой знакомый продаёт коричневый NF 11года, 3.0 240 сил.пробег у него в районе 140, комплектация попроще - тряпка, климат, биксенон, кейлес, электро багажник, колеса r18 и r17. Машинка тоже покупалась у ОДНОЙ и 1 хозяин, пневмы нет. Могу узнать у него что почем.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Эх, демоны, уговорили, отдам ещё шнурок Вася Диагност в подарок, так и быть
Добавлено через 10 минут 45 секунд
Некоторые товарищи мне пишут или звонят и говорят, что в эти деньги есть машины с пробегом до 50000, на полном фарше в р-лайне и тд Так вот, советую всем посмотреть видео по ссылке, и перестать питать иллюзии по поводу ценообразования. Не утверждаю, что они все скрученные, но напоминаю, что смотреть нужно состояние авто, а не красивые цифры на приборке.
https://youtu.be/dBpxPOO3obg