Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 21:20 (21:20)   #57
Михаил 73
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1

Михаил 73 Младенец

Здравствуйте.Проблема по телестарту Т91R.У меня ТУР 2005 г,мотор 2.5,вебаста № 7L6 815 071C, догреватель работает нормально когда заведешь машину. Приобрел у нас на форуме телестарт Т91R с брелком и установил сам по схеме,стал запускать не запускается вообще, ни каких признаков жизни.Пишу продавцу что телестарт не работает,он мне говорит что 100 процентов рабочий,проверь пины подсоединения.Я снял подкрылок и вытащил догреватель и проверил там все норма. По пробовал запустить и опять не удача. Прописывал брелок вот по такой комбинации,отключил питание от телестарта,подключил,нажал на ON диод загорелся и потух,потом нажал на OFF тоже загорелся и потух,так мне посоветовал сделать продавец.После этих процедур пробовал запустить, и опять не удача.На дисплее климата не чего не высвечивается. Подскажите, может надо поменять кодировку в мозгах догревателя?У меня стоят семь нолей.Или какая еще может быть причина? А может у кого установлен телестар на машине, кто проживает в Питере?Подъехать да проверить мой телестарт или брелок рабочие они или нет. Спасибо.
Михаил 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх