Тема: Башкортостан респ. Жизнь Туарегов в Уфе
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 21:56 (21:56)   #1010
Kingleks
Гость

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Kingleks Младенец

Всем привет, может кто поможет или советом дельным подскажет?!!!
Цитата:
Sandler
Помогите пожалуйста! Был недавно на испытаниях своей машины :), поехал по горам заснеженным ездить. Столкнулся вот с какой проблемой, не получается выключить ЕСП (((, вроде на панели горит что выключена а сама работает. Что делать? Кто знает как выключить ее полностью. У меня есть ЭВО Х и там все понятно, нажимаешь один раз, выключает 50 % электроники, держишь 5 сек кнопку выключает все. Тут вообще не понятно все ((..
У меня такая же проблема на GP. Купил недавно ну и конечно начались тесты его возможностей. И тут во дворе у себя о позор. Выпал снег и чуть подтаял. В итоге мокрый снег получился. Я решил, что пришло моё время, но не тут то было. Проехав пару сугроб и выезжая из одного нога дрогнула и я решил притормозить. Итог: авто остановилось и не туды и не сюды. Вышел, на брюхе не сижу, а колеса раскатали ямки под собой ледяные. При том левая сторона докопалась до земли, а правая стоит на снегу. 15 минут в раскачку в зад и вперёд, ЕСП отключена. Смог раскатать 20 см в зад вперёд, а результат один. Начинаю трогаться и как только тур хочет уже выехать из ямки двигатель глушиться и авто скатывается назад. И так я не выехал. Подъехал товарищ на тигуане поражал надо мной. Со стороны вид и вправду смешной, стоит тур всеми 4 колёсами, ямка под колесами пару см, а он не может тронутся. Вид со стороны показал, что как только авто уходит в небольшой букс, система просто тормозит колеса и авто тупо сползает обратно в ямку. Результат трос и меня с позор вытягивает тигуан у которого при нажатии газа без остановки с пробуксовкой гребут просто все колёса. Был расстроен, но так и не понял юмора. Есп просто душило мотор в самый неподходящий момент. Кто-то сталкивался с этим ещё или я что-то делаю не так???
Kingleks вне форума   Ответить с цитированием Вверх