Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 20:17 (20:17)   #9
Giorgiy
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Giorgiy Младенец

Огромное спасибо Вам кто откликнулся особенно Ventel за твою помощь твоя ссылка очень помогла (http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=94581) все в точности что там написано было и у меня и решение проблемы такое же. Они меня 4 часа мурыжили в сервисе к концу вынесли вердикт промывка форсунок а там дальше видно будет мол там у меня пропуски.В конце когда они собрали машину я показал им статью которую Ventel нашел на форуме и они через не хочу и мол это не поможет проверили просто передовив шланг с датчиком и вуаля обороты пришли в норму двигатель перестал вибрировать ошибки исчезли и пропуски (подсосы воздуха) пропали. Про печку сказали что вебасто мой сломан (за всю жизнь данного авто он ни разу не использовался) и из-за него не правильно работает клапан через который должен проходить горячий воздух в салон (оказывается с их слов если стоит вебасто то он напрямую связан с печкой салона ) и итог поездка к ним в пятницу разбираться с эбершпахером и ставить датчик (его у них в наличии не было) цена датчика 3000р. Все эти работы я делал в Zip-t сервис по туарегам.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
извиняюсь за орфографию и пунктуацию. только после прочтения заметил их.

Последний раз редактировалось Giorgiy; 09.01.2017 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Giorgiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх