Цитата:
А я обжогся с заменой камеры в ручке... разобрал купленую, сняли мне мою ручку, тоже разобрали, вытянули камеры. И писец - моя камера, с круговым обзором, выпуклая, широкая (шире чем отверстие под камеру в ручке с омывачкой) и длинная. Когда полностью вставляешь, не влазит из-за диаметра. Вырезал эластичную резинку, думал так вставлю, вставил, но - камера оказалась длинной и конда вставляешь ее в крепление, омыватель омывает пластиковую часть камеры, а не саму линзу. В итоге вернул все в зад. Буду пробовать сверлить, как тут раньше уже описывали. Это только я так попал, или кто-то тоже так попадал с круговым обзором.
11тыр коту под хвост. И ручку запорол новую, как писал ранее, резинку подрезал :(
Вы совершенно зря испугались, "дырка" под камеру в ручке с омывателем эластичная и если приложить чуть больше усилий, камера вполне сносно туда встанет. А то что пластиковый фиксатор внутри не будет ее держать - тоже ничего страшного. Из-за большей длинны камера упирается в корпус ручки (в собранном виде) и внутрь не проваливается.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ручку заказывал здесь:
http://www.ebay.com/itm/272250456508...%3AMEBIDX%3AIT
Код ручки: 5TA827566E (Последняя буква может быть A,B,C - не имеет значения, камеру все равно вынимаем)
Тройник: 1J0 955 873 D
Соединитель (4 шт. надо): 5J0 955 871 A
Трубка: 1J0 955 751 D