Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 21:03 (21:03)   #60
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Если у Вас не было проблем, это не значит, что у всех дизелистов не было проблем в морозы. Почитайте соответствующие темы за те морозные даты, когда мороз опускался ниже -25С и станет ясно у кого были проблемы, а у кого нет.
Ну у меня примеры такие:
- 9 лет эксплуатации собственной дизелей ТУР и Х5 заправки особо не выбираю типа "только лукойл". Лью на газпроме, татнефти и тнк. Часто в морозы в загородном доме, там -35-37
- У товарища 2 подряд КУ-7 в течении 10 лет.

НИ ОДНОЙ проблемы с заводкой в мороз (пардон наврал, на ИКСЕ аккум сел от спутника долбанного и не завелся), так что не надо писать ерунду про поголовный не завод дизельных машины зимой. Это не соответствует действительности.

Допускаю, что если залил соляру неизвестно где, можно получить такие проблемы, но не на ведущих заправках МСК. Поэтому в регион я бы советовал бензинку.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
   Цитата:
Надо 160-180 топить, чтобы на бензе по трассе такой расход получить, а это вроде уже не как пенс получается.
Сами себя зомбируете??? 180, хорошо если в 20-ку уложитесь.... на дизеле у меня 13 будет на скорости 180, так что сказки не надо рассказывать, про ультраэкономичный бензиновый мотор 3.6 Или Ваш бензин экономичнее дизеля? Сейчас и до этого допишемся

PS Тут писал кто-то, что в салоне воняет и перчатки нужно надевать.... Клятвенно заверяю, что в салоне не воняет, а заправлять нужно аккуратно, не лить на руки. Эдак можно пописать остановиться и будут потом штаны и руки вонять

Последний раз редактировалось GRe; 21.02.2017 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх