В свое время купил тур с такой проблемой прям как в описании плавающие обороты в плоть до того что глохла ошибки по всем цилиндрам основная ошибка была по рассинхронизации датчика коленвала и датчика распредвала .
Клапан у меня был еще не в критическом состоянии и проблема вылазила периодически , где-нибудь на светофоре или в пробке )) помогало временно , очень временно ,если перезапустить движок .
Вопрос как я к этому пришел?
я сделал перед этим все примочки и компрессы даже горчичник на пузо движку приляпывал ))))) шутка
во общем поменено было все до чего можно было дотянутся все датчики , дмрв, воздушные клапана прокладочки ,резиночки трубки вплоть что заменил оба катализатора , ........
Спрашивается, зачем нужна была эта котовасия нельзя сразу было туда залезть, можно и залезал и клапан выдергивал и смотрел на него и в него он сволочь такая абсолютно на вид рабочий чистый и выработки в принципе нет , от руки спокойно сердечник перемещается , но на движке при работе подклинивал..
вот так
беда если у товарища сам фазорегулятор поломатый , ценник на них сейчас вообще не гуманный