Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 20:08 (21:08)   #242
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
GRe
Я ему про фому, а он про ерему... а я сяду за не мот или на сапсан, тот вообще 320 в час едет....

Я писал приятно иметь хороший подхват, удовольствие от паровозной тягина БОЛЬШОЙ машина. Я не сравниваю с другими ТС. А Вы мне "а я сяду в кабриолет...", да хоть на сапсан, обсуждаем большой джип и его ускорение в рамках того, что он большой. 8.5 это у меня в 2008 году был разгон GP, а вот 6.9 это другой совсем разгон.
Хм, это вы пытаетесь притянуть за уши большой джип в контексте потуг на динамику. Мне не интересен большой джип с этой точки зрения в принципе. Вы поймите, что я привык ездить зимой на зимней резине, летом на летней, быстро на быстрой машине, и не пытаюсь варить кашу из топора. Поэтому не вижу туарег как динамичный транспорт. Для этих целей у меня есть другие машины, которые не умеют съезжать с асфальта, также как и туарег ездить быстро, реально быстро.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
   Цитата:
Не знаю у кого 10-12 литров... у меня по городу 13.5 по компу по факту 15. Скоростной режим не нарушаю, но педалирую активно. Может из-за чипа такой расход.
Сядь я на бензинку расход станет под 20. Не все так плавно катаются, как Вы. На дизеле можно ни в чем себе не отказывая ездить с расходом в 13 литров по компу. На бензине такой расход можно получить скатываясь с горочки на круизе. Так что не байки совсем.
Мой бенз кажет 16.5, скорость 21кмч - это не плавно, а очень расточительно, но как добиться 20 - хз. Ну или вам прямо именно так хочется, чтобы бенз именно 20потреблял? Тогда не буду легенду вам ломать

Последний раз редактировалось Barthuk; 26.02.2017 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх